Сквозняк

Наталья Дудикова
Ты хотел быть могучим и сильным ,как ветер ,
губы дул и к вершинам стремился бегом...
ты с утра мачты гнул ,но лишь близился вечер,
становился никчемным, пустым сквозняком.

Ты к ногам мне "бросал", ежедневно,охапки
из прекраснейших в мире различных цветов...
на словах... а на деле, пучок мёрзлой травки ,
как то в ноги швырнул и сказал:" Всё пучком."

За столом "За любовь" поднимая фужеры ,
ты хмельными глазами ,прям, в душу смотрел....
но уже через час , все превысив пределы,
милых дам ,всех подряд,мутным взглядом имел.

Я надеялась, ветром ,ты, станешь могучим ,
и поддержишь всегда своим сильным плечом...
в жизнь мою так ворвался"Голландцем летучим",
но открыла я дверь, и ты, стал сквозняком...

Я тебя отпускаю , иди потихонечку, с Богом,
вылетай через щели,а лучше бы, прям из окна...
и , пожалуйста ,часто так дверью входною не хлопай,
а то вместе с тобою исчезнут остатки тепла .