С зимой приходят воспоминания

Артем Гесман
А что завтра,  а завтра  наступит зима,
Реки и озёра скрестит льдами она,
Укутает землю белым пледом,
И заставит всех греться чаем с мёдом,
Будет метель песни за окном нам петь,
И сильный ветер будет деревьями жутко скрипеть,
Дома и деревья наденут снежные шапки,
И я ребенок  несу в дом  дров большие охапки,
Из дымохода медленно стелется дым,
Мы всей семьёй у камина сидим,
На столе стоит чайник и много баранок,
И майского мёда  несколько банок,
Эти посиделки я в детстве очень любил,
Истории у  камина до сих пор не забыл,
Помню все, как будто это было вчера,
Спасибо семье за те прекрасные вечера,
И пусть я вдали от семьи и  уже взрослый,
Семейный уют в моем сердце вечный,
Как и воспоминания  о прекрасном детстве,
И как  мы всей семьёй сидели у камина вместе!!!