Где дорогу к себе найти

Надежда Кравченко 2
               
Вот и лето прошло
И осень уже за порогом.
И зимы громкий стук в окно,
И навстречу ветер с порошей.

Замело все дороги, пути,
И следов не видать нигде,
Где дорогу к себе найти?
Ослепительный снег везде…