А музыка... она повсюду!

Елена Милич
А музыка...она повсюду!
В моей оттаявшей душе
Я вечно восхищаться буду
Её естественным туше!

Оркестр природный поражает.
В его мотивах - жизни код
С тобой в созвучиях играет
И, окрыляя, радость шлёт.

Шум ветра, шорох трав весенних
И звонкий голос родника
Смешались с запахом сирени,
Даруя вальсы...на века!