Тишина, словно чистой водой...

Ольга Виноградова 7
Тишина, словно чистой водой,
Облекла изнутри и снаружи,
Мыслей разума строгий конвой
В этот миг не обязана слушать.

В этот миг так чудесен покой,
Безупречный покой упоений.
В этот миг я пребуду собой
В отдаленьи от сети сомнений.

И в душе тишина зазвенит
Тихим голосом пикколо-скрипки,
Жизнь земная почти отболит,
Отразится печалью улыбки...