С днём рождения, внучка!

Ирина Цапковская
Ирунчик! Внученька родная!
Прими мои слова на веру!
Ты служишь истинным примером -
Поёшь, рисуешь! И особо - (да!!!)
Ты сразу двойню родила!
Мальчишки - истинное чудо!
И хоть они не чудо-юдо,
Они друг друга - половины!
Наверно, так должны бы все
И было б веселей в семье!
Тебя целую. И мальчишек
Желаю им поменьше шишек!

Бабушка и прабабушка Ира.

28.11.17.