Мне сказали сегодня старцы...

Ольга Аннабердыева
Мне сказали сегодня старцы,
Что зима - это время года,
Когда ты становишься старше
И тебе нипочём невзгоды.

Даже если пурга и вьюга,
Холода и на сердце камень,
Мне зима - это руки друга,
Это дом, построенный нами.

И когда, проснувшись однажды,
Увидав узоры в оконце -
Всё простишь, и уже неважно,
Что не греет зимнее солнце,

Что дорога пушистой гладью
Обелила твои печали,
И деревья-"белые платья",
Окаймили зимние дали.

Мне сказали сегодня старцы,
Что зима - это время года,
Когда ты становишься старше
И тебе не страшны невзгоды.