Баллада о детстве Олегу и Саше

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Баллада о детстве(Олегу и Саше)

В суете коммунальных квартир и беспафосных благ,
Где делили бинарно весь мир на потёмки и свет.
Наше детство томилось в уже повзрослевших телах,
Пожиная прощения за так, за непрожитость лет.

И пока был в миру - Первомай, безрассудство и блуд,
Или пьяный сосед бил соседку на этаже,
В тишине чердака мы рядили семейный уют,
На себе примеряя обличия жён и мужей.

Ну откуда нам знать в окоёме своих берегов,
Что наступит момент, кто куда разлетимся как тать.
Просто кто-то из нас был готов, но не знал для кого,
Просто кто-то ещё не умел понимать и прощать.

Намотав на себя социальные сети и кров,
Ты обратно уже не вернёшься, как ни проси.
Ты найдёшь, что любовь это просто - всего лишь любовь,
И не стоит менять то, что нажито в этой связи.

Не любовник не муж и не брат и не враг и не друг...
Через несколько лет разухабится чудо-страна...
Но откуда мы знали, мы только ступили на круг.
Этот круг, там где есть бесконечные он и она.

В суете коммунальных квартир и беспафосных благ,
Где делили бинарно весь мир на потёмки и свет.
Наше детство томилось в уже повзрослевших телах,
Пожиная прощения за так, за непрожитость лет.