Я знала Чудо. В этом суть...

Оксана Соснина 3
Я знала Чудо. В этом суть...
И я,самой себе не веря,
Объять, обнять и чуть взгрустнуть,
Оплакать горькую потерю
Хотела бы.Но не дано.
(О боже, как тебе живётся?)
Моё чуть терпкое вино
Чрез край бокала мерно льётся...
Задумалась.Пережито.
И что с того, что не с тобою?
Был Ты во мне. И я не скрою,
Что просто падаю на дно.