Доп. Красота лечитНежный лекарь. Коровяк

Раиса Тростьянова
НЕЖНЫЙ ЛЕКАРЬ. КОРОВЯК

При своём высоком росте
Великан, трава-краса,
Нежными цветками, просто,
Зачаровывает нас!

Под палящим, летним солнцем
Как цветочкам удаётся
Мягкость цвета, с золотым…
Бережно так сохранить?!

Выстояв под солнцем жарким,
Свой целительный настой
Людям, в лепестках, подарит
Лекарь от простуды злой!