Наступающему Новому Году Собаки 2018 - Посвящается

Виталий Веденеев
И что мне звук, твоих шагов, объятий?
Пусть вся надежда меня молча подождёт!
Я не причёсан, мои мысли - в беспорядке...
Быть может осень снова будет, через год?....

Остынет чай, заваренный в стакане,
Потухнет на плите моей - огонь...
Мы все уходим - навсегда, Но - Вместе С Нами!
В душе и в сердце, голос всё ж - живёт.

Лишь корешки желаний у судьбы, вновь вырваны страницы...
И замусолен календарь - на 10 лет вперёд!
Мы не стираем телефоны без обиды...
Что новый год нам снова в полночь принесёт?

Кто вопреки всему - оставит Землю,
Кто снова обыграет, обманув судьбу...
Я уверяю Вас, СВОБОДА - Та Же Клетка!
И миска без воды в её углу.
VIT VED.