Здравствуй

Надежда Георгиева 2
Ночь бессонная к концу-
здравствуй, утро, здравствуй!
Счастьем озарит лицо-
будет всё прекрасно.
Щедрость утренней зари
на твоих ладонях,
наши чувства сберегли-
сказку для влюблённых.
Небеса - глаза твои.
Солнце греет душу.
Утро делим на двоих-
счастье не разрушим...



    ноябрь 2017