Комплексы и Жизнь

Гарри Гринч
Как слепые щенки тычемся мы Всю Жизнь
В стенку комплексов Своих....
Мы не привыкли менять,
Нравиться нам страдать...
Любим Всех обвинять,
Зачем бороться, искать?!
Всегда же проще зеркало попенять....
Учат нас, как правильно Жить...
Учат и дома, и в школе...
Учат кем стать и как быть...
Учат с кем спать, как любить...
Вдруг захотелось сказать
Люди! Вы разучились Летать!
  Порвите инструкции - Это Ваша Жизнь!
  Сожгите меню - Это Ваша Жизнь!
  Пошлите всех НА... - Это Ваша Жизнь!...
  Делайте! и ошибайтесь - Это Ваша Жизнь,
Любите, страдайте....
От Счастья падайте, и снова - Взлетайте....
       Это Ваша Жизнь!:)