Понятно???

Леонид Чигарёв
Понятно???

Ну вот. Дерьмо, теперь и  всплыло.
Известно - на Майдане кто стрелял...
Замешан в деле - кто?  Теперь всем ясно
Хохол, плечом кого ты подпирал?

Во  власти вашей нынче   те шакалы.
Небесной сотни - мало было им.
Покруче замутить водичку чтобы,
По гражданам - из Градов - бьют своим.

На Революцию Достоинства им - плюнуть...
Власть - дело главное. И - денежный вопрос.
А, то, что ты под пулю не попался,
Ну, стало быть, Господь тебя пронёс.

Да только вот  поверь, коль надо будет,
Тебя ведь тоже - в порошок сотрут.
Для  власти если станешь неугодным.
И хрен концов когда - нибудь найдут...

Считал себя ты умным, хитрозадым.
А получилось - есть тебя хитрей.
И в Украине. И за морем - тоже.
За глупых Вас считают где людей.

Ты в пушечное мясо превратился.
Но - заработать можно на тебе.
А, почему бы, нет? Ведь, ты - не хочешь
О собственной подумать - о судьбе...

Леонид Чигарев
24. 11. 17 г.