На пороге...

Александр Орлов 8
Мы, на пороге странных изменений:
Вот спальня..Робот-Мэн., а рядом - ТЫ.
Я тоже реплику из латекса лелею..
Мы - нанотехнологии Мечты.

А в детской наш,оставшийся в забвеньи,
Мутирует сынок, он - робот-мальчик..
Достал побитый временем журнальчик
А там стихи..про "чудное мгновенье.."