Любви неведомы преграды...

Лана Анфисова
Моей любимой подруге Галочке...

Любви неведомы преграды...
Ворвётся шквальным ветром в жизнь.
Посыпятся в ней снегопады...
Душа взметнётся птицей  ввысь.

Два сердца встретились однажды
На перепутье двух дорОг...
И стало всё для них неважным...
Безумный  был в любовь прыжок.

Красивые душой и телом...
И в блеске глаз бездонных хмель.
Кружилась жизнь на каруселях...
Ключом открылась в счастье дверь.

В глазах её...таких прекрасных
Мелькала грусть - печаль порой...
В объятьях его нежно - страстных
Она познала страсти зной.

Но только думы  приходили
И жгли сердечко иногда....
А мысли душу  бередили...
Постарше ведь его была.

Он для неё был целым миром...
Вселенной...яркою звездой...
Был властелином и кумиром
Героем...трепетной мечтой.

А он боготворил и верил,
Что будут в счастье долго жить.
Умчатся снежные метели...
Их судьбы  крепко свяжет  нить.

Он называл её котёнком         
Своею девочкою звал
И баловАл, словно ребёнка...
На крыльях радости летал.
 
Осенняя мгла растворилась...
Блюз жёлтых листьев отзвенел.
Любовь их нежностью укрылась...
А ветер... гимн любви запел.