клеймо

Алекс Маклеллан
Трус-страшное клеймо.
Давай, ты сможешь притвориться,
Что это всё не правда,всё равно,
Им скажешь, будто совести стыдишься.

Хэй, меня ты не обманешь, не пытайся.
Кради идеи, обрабатывай и лги.
И именем своим нигде не называйся,
Иначе будет им легко тебя найти.

А сможешь ли признаться честно,
Что это слишком для тебя?
Что сам себе поставил ты запреты
И в клетку посадил себя?

Кричишь ты громко, вторя Евтушенко.
Но как же лицемерны все твои слова!
Ты постоянно делаешь карьеру.
И это, к сожалению, твоя судьба.