Весь век спешит

Аля Алова
Серые дожди да бурые листочки.
Церковь реставрируют в воскресный день.
На любви страничке осени цветочки.
Наши отношенья отступили в тень.

Церковь разукрасят, ангелы воскреснут.
Ладаном да мирром станут зазывать.
Атеист-каноны вдруг возьмут и треснут.
Или нам не стоит это время ждать?

Но без ожиданья, что без наслажденья
жизнь вокруг тускнеет, как ноябрь дрожит.
Может быть, другое у кого-то мненье.
Век свой Королева к Королю спешит!