Саддам хусейн 20 марта 2003 года

Сергей Марченко 4
Саддам, ты слышишь жалкий стон
Ещё живых людей?
Проигнорировал ООН,
Но вспомни про детей!

Спроси, хотят они войны,
Хотят кровопролития?
Спроси у всей своей страны,
Сбежавшей под укрытия!

Саддам, ты гнусный эгоист,
Играющий с судьбою,
В тебе нет веры, атеист,
А людям нет покоя.

Саддам, Америка сильней,
Ты просто жалкий враг…
Спаси ещё живых людей,
Спаси, Саддам, Ирак!