Красотка

Кирилл Асомчик
Ты как всегда неотразима,
Стрелой любви меня пронзила.
И пусть сорву сейчас я глотку,
Но докажу, что ты-красотка!
Твои глаза пленят до дрожи,
В тебя любой влюбиться может.
Не убежать с подводной лодки,
Ведь ты под чарами красотки.
А эти ноги... и фигура,
Да ты любимица Амура!
Любой отдал бы всё на свете,
Чтоб быть с тобой в одной карете.
И впредь в себе не сомневайся,
А лучше чаще улыбайся!
Ведь мне живётся очень гнусно,
Когда красотке нашей грустно.