Мне сегодня не пишется...

Артем Чиркинян
Мне сегодня не пишется -
нету блюд и эмоций.
Мне сегодня не дышится -
не хватает пропорций.

Обернуться бы голубем,
взмыть повыше бы в небо...
А потом в зимней проруби
искупаться, как летом.

Мне сегодня не пишется -
нету блюд и эмоций.
А тебе всё не слышится -
ты в плену диспропорций.

27.11.17
© Артем Чиркинян