осень поздняя

Евгения Фёдорова 4
Походкой квелой,как попало
Шагая из последних сил
Старушка осень - чуть дышала...
Холодный дождь её мочил

Луга пожухли, пожелтели
И лес угрюмый замолчал
Цветы на клумбах потемнели
И опустевший сад скучал

Зима с напором наступала
С полей подуло холодком
А осень сгорбившись дрожала-
В воде стояла босиком