В последний раз

Татьяна Медведская
В последний раз я смотрю на тебя и молчу…
Наш безмолвный союз!  Просто я так хочу!
Как легко ты разрушил прозрачность мечты,
И в толпе нам не спрятать тот  вкус пустоты.

Он преследует нас, не грусти, всё пройдёт!
На губах лишь останется горький налёт.
Его можно стереть лишь дыханьем иным,
Когда будешь  другою ты нежно любим.

И в последнюю тайну вчерашней любви
Невзначай по  привычке меня позови…
Я приду, и мы будем грустить и молчать-
Но пойми, я измен не умею прощать!

В последний раз я смотрю на тебя и молчу…
Ты знаешь, что время подобно врачу.
Забудется всё!  Станет легче дышать!
Не стоит былое опять воскрешать!