Не торопись бежать за счастьем

Татьяна Дробышевская
Самые важные встречи устраивают души,
ещё прежде, чем встретятся телесные оболочки.

Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"

***

До полной эйфории душ лишь несколько шагов.
Не торопись бежать за счастьем, не догонишь.
И может ты в вагон последний вскочишь,
А счастья там уж нет... Ну, будь здоров...

Не торопись бежать за счастьем,
Ты просто жди его, как ждешь любовь.
И счастье вдруг придет, возникнет вновь,
Без твоего посильного участия.

Не торопись, дождавшись встречи,
Ты обретёшь все сразу, не одно...
Ведь души встретились давным-давно.
Тебе лишь - вовремя зажечь все свечи...