Скоро я растаю на твоей груди

Игорь Дар
И опять я замаялась тут,
И опять бродишь ты где-то там,
И песок одиноких минут
Шелестит по нашим местам.
Между нами усталое море
Равнодушно считает зори,
И сюжеты нашей лав-стори
Мы ведём по воздушным мостам.
Там…
Там…
Там…

Только, только, только
Жди меня, дождись.
Доля-доля-долька –
Мы с тобой срослись.
Штука непростая –
Жди, любимый, жди.
Скоро я растаю
На твоей груди.

Ты не к месту бываешь упрям,
Но всегда, когда надо, – крут.
За тебя мой поклон ноябрям -
Пусть ветрами планету секут.
И сквозь ветры несёт меня «Боинг»,
Чертит след по небесным обоям,
И терпеть всё трудней нам обоим
В сердце грохот тяжёлых секунд.
Тут…
Тут…
Тут…

Только, только, только
Жди меня, дождись.
Доля-доля-долька –
Мы с тобой срослись.
Штука непростая –
Жди, любимый, жди.
Скоро я растаю
На твоей груди.