и снова запускается процесс...

Клара Боброва
Невидящим   блуждаешь
взглядом,
боясь     остановиться,
всмотреться      тянет
в    пустоту    вокруг,
в    надежде  что то
рассмотреть  в  зыбучей
жуткой        глубине,
непознанной     никем!
Где        проступают,
исчезая,
смутными фрагментами   
неясные       черты,
знакомые  до  боли?!
Мучительно напрягаешь
память,но не находишь
важного звена,
чтобы  составить пазлы
до    конца!
Все    расплывается
у       грани...
и   снова запускается
процесс!
...с  упорным,непонятным
постоянством...