Бессонница

Матвейчук Ирина
Не спится мне, увы совсем
И глядя  одиноко в потолок
И в осень сон попался в плен
А душу ветер уволок.

Бессонница меня не мучь
Прошу ,ты дай покоя мне
Я с ним увижусь хоть чуть-чуть
Я встречусь с ним хотя б во сне.

Не спится мне ,ну что опять
Уже который час подряд
Мне хочется его обнять
Вот здесь ,сегодня и сейчас.

А в небе яркая луна
Все светит грустно мне в окно
Она одна и я одна
И нам не спится все равно.

26.11.2017 Матвейчук Ирина