Размышления котят

Валентина Землевская
Увидев картинку в инете,
захотелось продолжить шутку...


Ни  качелей  для котят,
Ни тебе ходулей
здорово, когда висят
трусики бабули.

В них удобно посидеть,
Радуясь забаве.
Только вовремя б успеть
Спрыгнуть при облаве.

Ох, как часто хворостинка
Вспоминает лешего
Но свои всё ж Танька стринги
Может не вывешивать.

Толку что? Ни дать – ни взять,
Так – метаморфоза.
Вот баранки нанизать –
Точно будет польза.