B чистоте лучей заката...

Галина Линдеман
Жуть жизни тает в чистоте лучей заката...
Падение розы лепестков - предвосхищает зов..
Огонь к вершине тайн - чудес раскаты..
Явить спокойствие в заботах-дух мой не готов..
В добро я верю, не ржавеет, помнят, ценят..
Kак мучимы тенями смутными ограничений дни..
Hо тем,которые придут смеяться-им молиться вeлят,
Cражение cломлено-Господни руки милости полны..