Пост Рождественский

Любовь Райская
Пост Рождественский.
28.11-06.01.

В пост Рождественский вступаю,
За всех молюсь, не уставая,
Свою волю отвергаю,
Волю Божью исполняю.

Буду жизнь я исправлять,
Среду, пяток соблюдать,
Пост не буду нарушать,
На Бога буду уповать.

Я иконам поклонюсь,
Тебе, Боже, помолюсь.
Прошу избави от страстей,
От болезней и скорбей.

Даруй, Боже, мне терпение
И глубокое смирение.
Помоги мне не грешить,
Помоги душе спастись.

Прими мое моление,
Даруй, Боже, исцеление.
Подай мне утешение,
Укажи мне путь спасения.

Прими слезы покаяния,
Спаси душу окаянную,
Ожидаю торжество –
Иисуса Рождество.

Спаси, Боже, и помилуй,
Тебе слава, Аллилуиа!
Прими хвалу, благодарение,
Мою любовь и поклонение!





Поздравляю Вас с началом Рождественского поста!

Пусть Господь дарует Вам крепость, смирение, терпение и силу духа провести эти благодатные дни в духовной радости и кротости, чтобы  с чистым сердцем и душой смиренной, ликованием и благоговением встретить радостный праздник –
Христово Рождество.