Проводы

Каспар Шлих
ну вот
б***
начинается декада..

да ладно...
начинается ***дец !

в чём выражается ?
всё просто -
водка
сало
сациви
хрен
горчица
холодец
свекольник
помидоры в маринаде
грибочки
смерть
молебен...

огурец
капусточка...

ой мама мама мама мама...
а годиков мне сколько ?

оу...

***дец