Один глоток

Степанов Юрий Юрьевич
Кричать хочу в проклятой тишине
Чтобы от звука небо содрогнулось
Чтоб эхо вторило ответом вдалеке
И чтобы ты, однажды обернулась

Разжать хочу от боли кулаки
И стиснутые зубы онемели
Мои колени все уже в крови
Ты обернись, пока глаза горели

Один глоток всего лишь я прошу
Губами высохшими тихо умоляю
Ты сжалься, я так больше не могу
Хоть яду, хоть вина испить желаю