не открыл

Людмила Люненко
Я в дверь твою стучала
Я под дождём твоим стояла.
Промокла ,на сквозь вся я
Промокла тело,и душа.
Холодный ветер дул в лицо
Как я замерзла ,продрогшая вся 
Я долго ждала ,и звала тебя
Как жаль, не услышал ты меня
Ты не погодой меня накрыл
Ты в буре,ветром закрутил
И дверь свою ты не открыл....