Мы бредём во тьму ночи...

Александр Паймуратов
Мы бредём во тьму ночи,
Бледной тенью дорог,
Вечностью многоточий
Не написанных строк.

В лабиринтах сознания,
Как в зевотной тиши,
В пламени восклицания
Этот путь соверши.

Страхом, волей и силой,
Всё преграды круша,
Доблестью многоликой
Исполнялась душа.

Преисполненным веры
Истины слов найти,
Чтобы в чистые скверы
Тихой тенью войти.

Где горит перламутром
В небе ясном звезда,
И восстанешь ты утром,
Молодым навсегда.