Пробужденный не управляет точкой сборки...

Аримнамбо
Пробужденный не управляет точкой сборки,
Её существование, по сути, автономно,
Любая попытка, управлять ей, лишает точку ту, свободы,
Мы можем лишь фиксировать то место,
Куда забросит нам её природа.
По сути, мы держим удочку с грузилом,
А уж какую рыбку вытащим,
То это, от нас, похоже, не зависит.
Решает всё терпение и навык, а тут, как говорится,
Кому как повезёт........)))