Отец Симон - памяти О. Гаджикасимова

Татьяна Фролкина
Поэт
между небом и миром связной.
Нет
у поэта дороги иной -
словом волнующим тысячи лет
в души, как в двери стучится поэт.
Спет
этот светлый сонет о любви.
Свет
ослепляет софит. Но вдали
виден  живой  исцеляющий свет -
верой ему присягает поэт
Мы
помним добрые песни твои.
Мир
Исцелится молитвой любви.
Светлой надеждой и верой святой
Благостен выбор служения твой.

А теплый дождь,
а теплый дождь стучит по крышам.
Отец  Симон,  ты небом услышан.
в душах спасенных останешься с нами
Молитвами и стихами