Говорят Вeликиe Мира Сeго Мишeль Мeрсьe

Белякова Светлана Николаевна
Никогда не торопите время. Когда-то я все время торопилась, а потом и не заметила, что стала старушкой.

Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться заставляет жить.

Обладать мягким сердцем в современном мире — это смелость, а не слабость.

Красота — это то, что внутри. Если на душе хорошо, если ты никому не желаешь зла, то сможешь подольше оставаться молодой. Без этого никакие процедуры не помогут.

Я и есть Анжелика. Это мой портрет, физический, духовный, психологический. Ее поступки похожи на мои. Ее пылкую душу не могут погасить никакие страдания… Любовь – это луч света, освещающий ее жизненный путь. Эта женщина так похожа на меня!


Встречавшиеся мне мужчины по-своему разбивали мне жизнь. Чего я хотела от них? Настоящей, взаимной любви. Чего хотели они — не трудно догадаться.



Поклонников всегда было достаточно, но большинство из них видело во мне Анжелику. Настоящая Мишель Мерсье — далеко не идеальная женщина, со своими слабостями и комплексами — им была не нужна.



Я не согласна с теми, кто беспечно говорит, что стареть — это здорово, это гениально. Ничего гениального в этом нет. А для актрисы, наверное, это еще сложней, чем для любой другой женщины. Недаром мудрый Де Голль говорил, что старость — это крушение. Я считаю, не стоит думать о старости, о пережитом, нужно продолжать идти вперед, не боясь трудностей.





Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg