Так улыбнитесь, это вам к лицу!

Галина Еращенко Симахина
Моя улыбка - мой волшебный флаг!
Я с флагом этим баррикады рушу,
Мой внутренний огонь,сквозь грусть и мрак,
Несу в улыбке и искрятся души,

В ответ моей улыбке - во сто крат,
Вдруг ярче мир, улыбка за улыбку!
Энергия добра, без лишних трат,
Даруется! Лови мою улыбку!

Мне часто говорят: Ну где?
Откуда взять энергии для счастья?
В любви, в природе, в мира красоте,
В восторге жизни над любым ненастьем.

Ведь после ливня, ярче запах вишен,
А после ночи, время утрецу,
Мир плюс на минус лишь уравновешен,
Так улыбнитесь, это вам к лицу!