Ниточка...

Александра Бонсюкова
Ты мне не звонишь....
Зачем?...Ведь я же рядом,
Случайно встретились мы год назад,
Кажется,что вечно мы друг друга знаем,
И души наши давно рядышком живут,
Судьба давно всё предугадала,
Решила нас двоих соединить,
Одной ниточкой нас она связала,
Пусть никогда не рвётся,эта нить...