Птичка

Маша Теплая
Я была твоей птичкой, не отрицай,
Твоей маленькой синей птичкой.
Ветер ныл - за окном начинался февраль,
А я лето ждала по привычке.

Ты уехал и всё умирало вокруг,
Замерзали синицы на ветках.
Ветер ныл, а меня упокоил недуг
В одеялах с узорами в клетку.