***

Даша Даужская
Струится по коже ночь...
Слетает с губ тишина...
И есть у тебя дочь
И есть у тебя жена.

И есть у тебя мир,
В котором живу я
В поиске съемных квартир.
И есть у меня семья.

Мне кажется - это шанс
Понять, что еще живем,
Что любим и любят нас,
Что нам хорошо вдвоем.

Так странно, что ты и я
Вдруг встретились невзначай.
Так странно,что я твоя....
Струится ночь по плечам...

Я снова стою у окна
И мысли гоню прочь.
Слетает с губ тишина...
Струится по коже ночь...