Не уходи...

Ирина Талых
Не покидай, прошу, меня,
Не умножай  мои  потери,
Не  закрывай  навеки  двери
И  в доме  не  гаси огня.
Прошу  тебя, не ускользай
В  мир  неизбежно  незнакомый,
Где  стылой  вечности  попона
Закроет  у  светила  край.
Ты  потерпи, ты погоди…
Вдруг  станут  горячи  рассветы,
И  встанет  времени  карета?

Пожалуйста, не уходи…