Снегопад снегопад снегопад...

Ольга Крамарева
Снегопад снегопад снегопад
В свете слепящих фонарей.
Стать ледышкой я был бы рад
И под снегом лежать много дней...

Было всё и не стало вдруг,
Посмеялась судьба надо мной.
Оказался предателем друг
И любимая стала чужой.

Наугад, я бреду наугад
И чем дальше, тем всё больней.
А в душе ураган, камнепад...
А в душе океан дождей...