иногда

Александр Усатов
Дни мои сочтены это точно известно.
Ведь болезнь не подруга с ней шутки плохи.
Иногда так прижмет, что не двинуться с места.
И плывут пред глазами от боли круги.
Мне в минуты такие становится все безразлично,
Только зубы сожмешь, чтобы волком не взвыть.
Мысль одна в голове, только бы не сорваться,
Только б силы хватило молча все пережить.