В глазах сияли искорки любви

Симона Пекер
Мы шли с тобой по нашим переулкам
В обнимку целовались не стыдясь
И наша романтичная прогулка
Выстраивала между нами связь

Вдыхая свежий и прохладный воздух
Мы замедляли шаг чтобы продлить
Улыбку неба -где сияли звезды
В призвании -сердца соедиНить

В кружащем вальсе падали снежинки
В глазах сияли искорки любви
Когда сердец совпали половинки
Заветную мечту осуществить

И не было счастливей нас на свете
Нам снег пророчил чистую любовь
Мы за нее, родной..теперь в ответе
В ее и в наших венах -одна кровь