Если страх, вдруг, в сердце заползает...

Любовь Бондаренко 2
«Господь будет охранять выхождение твоё
и вхождение твоё отныне и вовек».   
                Пс.120:8

Если страх, вдруг, в сердце заползает,
И не можешь справиться ты с ним,
Вспомни, Бог Великий обещает,
Что ты будешь Им,  всегда храним!

Воззови к Нему и Он ответит,
Верь в обетования Его!
Он – Отец, а мы все Его дети,
Дороги все люди для Него!

Прославляй Христа душою пылкой,
Он достоин славы и хвалы,
Господа  прочувствуй каждой жилкой,
И Он снимет с сердца кандалы.

От любого страха Он избавит,
Только доверяй Христу всегда,
Все твои ошибки Он исправит,
С Ним любое горе – не беда.

В своей вере смело утверждайся,
Слово Божье – живо до сих пор,
На обетованья полагайся,
И все страхи почитай за сор.

Руку дай и следуй за Иисусом,
Он тебя над бездной проведёт,
Этот мир всегда грозит искусом,
Но Хранитель у тебя Господь!