Скоротечна наша жизнь... акростих

Карелина Вера
Сто сезонов, сменяя друг друга,
Каруселью кружат и кружат.
Обнимает метелями вьюга.
Рвутся мысли, стуча, как набат.
Отчего же мне так одиноко?
Тенью серой нависла печаль.
Если вышла разлука до срока,
Чувств остывших немного, но жаль.
Нелегко пережить расставанье.
Алым заревом вспыхнет рассвет.

Новых встреч и любви ожиданье,
Априори,  затеплится свет.
Шепчет сердце, не гаснет надежда,
Апогей ждёт ещё впереди.

Жаль, что годы прошли, но как прежде,
Интересными будут пути.
Зов любви, вечный зов негасимый,
Несмотря на года, очень сильный.
Ь_____________________________


27.11.17.