9605С-9609С

Владимир Асиновский
№9605С
Дама в кафе
-  Официант! А водка свежая в кафе у вас?
Вчера я в ресторане три бутылки осушила.
Хотя там  и красиво и обслуга – высший класс,
Меня потом всю ночь и целый день тошнило!

№9606С
Я сразу это понял
- Ты знаешь, Фима, что меня тебе Господь послал,
Чтоб я уберегла тебя от баб плохих?
- Я это сразу понял, как твоим супругом стал!
Не понимаю, за какие лишь грехи?!

№9607С
Накипело
- Я знаю, были Вы служанкой в этих же краях!
К мне ж относитесь Вы словно Держиморда!
- Да, было, но работала в приличных я домах! –
Сказала, вскинув голову хозяйка, гордо.

№9608С
Лучшее решение
Дочь богатея выйти замуж захотела
За парня-бабника, ленивого, транжиру.
Отец: - ну, наша дочь совсем уж одурела!
И начала, мне кажется, беситься с жиру!
Скажи ей: если выйдет замуж за него, копейки не получит?
- Я думаю: сказать об этом жениху, намного лучше будет!

№9609С
Всё верно!
- За то, что я Василия свиньёй назвал,
Судья меня на двести гривен наказала…
- Всё верно! Видно, кум, что ты ещё не знал:
Дороже на базаре ведь свинина стала!