человек, которого я не помню

Татьяна Вроде
Я иногда вспоминаю тебя,
Так по- светлому и без всякой обиды,
Будто, не было нам конца..
И как будто мне это снилось..

Той зимой я была влюблена,
Так по-детски, без всяких подводных...
В две тыщи каком то мы...
Там..
до трех ночи... искали лишь повод.

Но, я признать хочу, что конец
Наступил бы. Не позже, не раньше.
Ты не воин, а лишь боец..
Был
Невозможно близко,
Теперь неба дальше..

Я иногда вспоминаю тебя.
Без обид, без проклятий и матов
В жизни каждого был человек,
про которого помнить
Не надо.