Молитва

Дарья Сакулина
"Боже,избави меня от прошлого,
попросту пожалей!
Дай мне покой и всего хорошего,
Солнечный Водолей!"

Тихо в ответ зажурчит прохладная
Ласковая вода:
"Рано тебе еще в Отрадное
И не спеши туда!"